ご来店ありがとうございます(^^)!
只今「先生のおとりよせ」放送後、ご注文が集中しております。
大変申し訳ございませんが、お届けが【 10月7日(金曜)以降~ 】になっております。

【必ずお読みください】
※ご注文後は必ず自動返信メールが届きます。届かい場合ご注文が完了していないか、迷惑メールに入っている事が御座います。
※3日営業日以内にお返事が無い際はご連絡ください。アドレス間違い等の可能性があります。
※冷蔵・冷凍の場合2個口の送料が必要です。ご注意ください。
※自動返信メールの送料はシステム上、製品の組合せにより誤った送料価格になる事があります。再計算してご連絡致します。
Milk&BeansMuiミューイの手作りチョコシュークリーム (チョコ6個入り)画像
※週1回の製造となっておりますため、ご注文から7日ほどお待ちいただく場合がございます。
※冷蔵庫で約8時間、解凍してからお召し上がりください。
解凍後は2日以内にお召し上がりください。

Milk&BeansMuiミューイの手作りチョコシュークリーム (チョコ6個入り)

商品説明
《原料の生乳は、弊社で製造しているシングルオリジン牛乳の「日和高原牛乳坂根牧場さん又は、銀ノ高原牛乳中山農場さん」を使用しております》
※使用する生乳はカフェでご提供している「本日の牛乳」の製造状況により異なります。気になるお客様はお気軽にスタッフにお尋ね頂ければ嬉しいです。

私たちのチョコシュークリーム作りは「搾りたて生乳を低温殺菌65℃30分」と「チョコレート作り」から始まります。

牛乳のベストパートナーであるチョコレート。牛乳もこだわるなら「チョコも妥協しない!最高に美味しいチョコを作ろう!」。そんな想いから立ち上がった私たちのクラフトチョコブランド「IWAMI CRAFT CHOCOLATE」。このチョコレートを贅沢に使用したクラフトチョコシュークリームを是非ご賞味ください。




邑南町産ので炊き上げたカスタードと、チョコの「香り」「酸味」「コク」独自のチョコクリームを生み出します。

カカオ豆から厳選し、焙煎、石臼で2日~3日かけて練り上げてチョコレートが出来上がります。フルーティーなチョコの香りと、Bean to Bar chocolateらしいカカオ豆の個性、ほど良い酸味が、ミルクの甘さを引き立ててくれるオリジナルクリームです。


ギュッと詰まったチョコクリームと、カカオ豆を砕いたカカオニブを贅沢にシュー生地と一緒に焼き上げました。

焙煎したカカオ豆を砕いたものをカカオニブと呼び、シュー生地の表面にふりかけてあります。カカオニブを一粒食べると、パリッとした食感と、ふわっとカカオの香りが口いっぱいに弾け、アクセントになっています。



工房スタッフと常連のお客様がおススメする食べ方は「半解凍」です♪



冷凍[シュークリーム]6個セット

商品名:Milk&BeansMuiミューイの手作りチョコシュークリーム (チョコ6個入り)
名称:洋生菓子
原材料名:原材料名:牛乳(島根県産)、クリーム(国内製造)、卵(邑南町産)、砂糖、小麦粉、チョコレート、バター、カカオニブ、洋酒、塩、粉糖(ブドウ糖、とうもろこしでん粉)
内容量:6個
賞味期限:別途商品ラベルに記載(製造より30日間・冷凍)
保存方法:-18℃以下冷凍で保存してください。
注意事項:解凍後は、2日以内にお早めにお召し上がりください。
製造者:島根県邑智郡邑南町矢上3119-3 シックスプロデュース有限会社
栄養成分表示(1個当たり):エネルギー 347kcal、たんぱく質 3.5g、脂質 13.6g、炭水化物 14.5g、食塩相当量 0.041g この表示値は、目安です
Copyright ©Milk&BeansMuiミューイ All Rights Reserved.