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【中山農場生乳】生きてる乳酸菌のヨーグルトカップアイス80ml✕8個(プレーン4個、マンゴー2個、苺2個))画像

【中山農場生乳】生きてる乳酸菌のヨーグルトカップアイス80ml✕8個(プレーン4個、マンゴー2個、苺2個))

商品説明
生きてる乳酸菌をギュッとアイスに詰め込みました。
化剤、香料、酸味料を使用せずに、ヨーグルトの味わいを大切に仕上げています
ちょっと珍しい「甘くない飲むヨーグルト(ほんのり甘さ)」が人気の中山農場さんシリーズに新登場です!!甘さ控えめで、甘酸っぱい味わいが後をひきます。

※乳化剤や卵を使用していないため、一旦解凍し、再冷凍されますと、乳糖が結晶化してザラっとした舌触りになります。衛生上は問題ございませんが、舌触りが悪くなりますのでお届け後はお早めにお召し上がりください。


90%果肉のフルーツソースと、ヨーグルトの味わい。
香料、酸味料を使用しない、誤魔化しのないフルーツソースをトッピングしております。
90%が果肉、10%が砂糖で作ったフルーツソースを使用しております。
<美味しい食べ方>(スタッフつまみ食いの結果!)
冷蔵庫か常温でアイスが柔らかくなるのを、我慢して待ちます。
柔らかくなったらスプーンで空気を混ぜ込むようにグリグリと混ぜて、お召し上がりください。

酸味料、香料不使用なのでちょっと物足りないと思われるかもしれませんが、フレッシュな果肉の味わいと、ヨーグルトの甘酸っぱさがベストマッチです(^^)!!


こだわりの製法(低温殺菌 ・ ノンホモ ・ 中山農場生乳使用)
全国のアイスの中でも珍しい3つの製法
①68度で30分間、原料を丁寧にゆっくりと攪拌しながら、混ぜ合わせます。
②搾りたての生乳を大切に生乳の成分を壊さない(脂肪球を砕かない)ノンホモ製法です。
③このアイスのためにヨーグルト作りから開始。独自の工程により乳酸菌を生きたままフローズンヨーグルトにしました。

<生きてる乳酸菌のヨーグルトカップアイス80ml✕8個(プレーン✕4個、マンゴー✕2個、苺✕2個)
生乳産地 :島根県大田市「中山農場」生乳
原材料名 :
(プレーン)生乳、砂糖、乳製品、レモン果汁、安定剤(グァーガム、カラギナン)
(マンゴー)生乳、マンゴーピューレ、砂糖、乳製品、レモン果汁、安定剤(グァーガム、カラギナン)
(いちご)生乳、いちごピューレ、砂糖、乳製品、レモン果汁、安定剤(グァーガム、カラギナン)
アレルギー:乳
保存方法 :冷凍-18℃以下
内容量  :80ml✕8個入り(プレーン✕4個、マンゴー✕2個、苺✕2個)
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